Publié le 19 déc. 2022
Téléchargements
Télécharger l'article
Référence nationale des indicateurs technico-économiques de la production des volailles de chair
L'essentiel
L’enquête annuelle de l’ITAVI s’attache à recueillir chaque année auprès de nombreuses organisations de production les résultats techniques moyens par espèce et par système de production (Standard, CCP, Label rouge, bio).
Ces données sont valorisées pour chaque production par le calcul de résultats technico-économiques moyens annuels pondérés par les volumes de production de chaque organisation.
Les principaux indicateurs techniques courants sont suivis, ainsi que certains indicateurs économiques. Ces éléments permettent d’entretenir des séries de résultats sur de longues périodes. Ils contribuent aussi au calcul d’un coût de production réactualisé chaque année depuis plus de 30 ans
Partenaires
Sponsorisé par
Publications associées
Chiffres clés & références
18 Jan 2023
Economie
Performances techniques et résultats économiques des volailles de chair biologiques et sous Label Rouge | Résultats 2021
Plaquette
04 May 2023
Economie