Publié le 1 déc. 2018
Téléchargements
Télécharger l'article
L'actualité de la filière oeuf de consommation
L'essentiel
Recueil des interventions de la session du mardi 4 décembre 2018
- Point sur la situation du marché des œufs et ovoproduitsfrançais et européens & enjeux de l’accord de libre‐échange UE‐Ukraine pour le secteur des œufs et ovoproduits – François CADUDAL, ITAVI
- De la cage vers l’alternatif : quelles possibilités de conversion ? Quel modèle pour demain ? Romaric CHENUT, ITAVI & interventions d’éleveurs
- Aménager son parcours : de multiples intérêts – Marion PERTUSA, ITAVI
- Des leviers pour réduire le picage – Amandine MIKA, ITAVI ‐ Maryse GUINEBRETIERE, ANSES
- L’efficience alimentaire de la production d’œufs : un nouveau regard sur la compétition entre alimentation humaine et animale – Léonie DUSART, ITAVI
- Quelles conséquences d’une alimentation 100 % BIO sur les poules pondeuses ? Marie BOURIN, ITAVI
- Minéralisation du squelette et facteurs de variation chez la poule pondeuse ? Michel DUCLOS, INRA
- Controverses autour de l’élevage : Quels enseignements pour la filière ? Elsa DELANOUE, ITAVI
- La filière des œufs, au travers de son plan de filière, engage sa transformation – Maxime CHAUMET, CNPO
Partenaires


Sponsorisé par





















