Publié le 1 nov. 2018
Téléchargements
Télécharger l'article
L'actualité de la filière volaille de chair
L'essentiel
Recueil des interventions de la session du mardi 13 novembre 2018
- L’eau de boisson : les réalités du terrain et leviers de progrès. Angélique TRAVEL, Aurélie BUTEAU et Nathalie ROUSSET, ITAVI
- Le petit ténébrion : quels impacts des pratiques d’élevage, de la structure des bâtiments et de la gestion des résistances sur les pullulations ? Nathalie ROUSSET, ITAVI – David RENAULT, UMR Ecobio, Université Rennes 1
- La gestion de la concentration en CO2en élevage de volailles de chair Gaëtan LAVAL, ITAVI
- L’influenza en France et dans le monde : où en sommes-nous ? Eric NIQUEUX, ANSES
- Bien‐être, santé, hygiène : des outils ITAVI de maîtrise et d'évaluation au service des éleveurs Isabelle BOUVAREL, Marion PERTUSA et Nathalie ROUSSET, ITAVI
- La filière volailles de chair en Bretagne : un panorama Delphine SCHEK, CRAB
- Situation des marchés avicoles français et européens François CADUDAL, ITAVI
- La filière volailles de chair en Ukraine : émergence d’un nouveau concurrent aux portes de l’UE. François CADUDAL, ITAVI
- La formulation bilinéaire : principes et applications Léonie DUSART, ITAVI
- Retours sur l’utilisation du bouchon de paille comme litière en élevages de poulets standards Aurélie BUTEAU, ITAVI
Sponsorisé par



















