Publié le 2 déc. 2021
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L'essentiel
Programme :
- Utiliser les désinfectants en élevage : évaluation des risques et stratégies de prévention possibles. Nathalie Rousset, ITAVI et Gildas Griveau MSA d’Armorique
- Bilan de l’épidémie 2020-2021 du nord de l’Europe au sud-ouest de la France, principaux enseignements, et actualités sur la saison 2021/2022. Béatrice Grasland, Anses
- Lancement du projet CAP’2ER® Volailles et méthode Label Bas Carbone. Elodie Péchenart, ITAVI
- Émissions de poussières en poulet de chair : spécificités des ateliers français. Vincent Blazy, ITAVI
- Actualités des marchés français et internationaux de la volaille de chair. François CADUDAL, ITAVI
- Consommation en produits carnés : quelles évolutions ? Valérie Diot, IFIP
- Quels impacts de certaines pratiques favorisant le bien être des poulets ? Mathilde Stomp, Estelle Guérin, Angélique Travel, Pauline Créach, ITAVI
- Observatoire des coûts bâtiment : défis et opportunités. Vincent Blazy, ITAVI
- MelBA : mieux appréhender le coup de chaleur en poulet de chair par la modélisation. Yann Guyot, ITAVI
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