Liste des événements

FORMATION : les défauts musculaires en volailles

Formation
le 14/05/19
Rennes (35)

Rennes (35)
Tarif: 660 € TTC/participant (TVA 20 %)

REF : DEFMUSC

OBJECTIF(S)
Savoir identifier et reconnaître les défauts musculaires des filets de poulets (white striping, wooden breast, muscles spaghetti, …)
Connaitre les facteurs de risques des défauts musculaires et leurs conséquences sur la transformation des produits

PUBLIC CONCERNE
Opérateurs abattoirs, Responsable qualité et responsable vif abattoir, Responsable technique, Fournisseurs additifs et aliments

DUREE
1 jour soit 7 heures

MODALITES D’INSCRIPTION DEFINITIVE
Retourner 1 bulletin d’inscription par personne accompagné du règlement *

* Cette formation est susceptible d'être prise en charge par votre OPCA. Les documents nécessaires pour ce remboursement (attestation de présence, facture acquittée, convention signée des deux parties..) seront envoyés à votre employeur à l'issue de la formation et après réception du règlement.

CONTACT :

Service formation ITAVI - Nadine DUROCHAT - 23 rue Jean Baldassini – 69364 Lyon cedex - 04.72.72.49.47 – durochat@itavi.asso.fr

Télécharger la fiche de la formation

Télécharger le bulletin d'inscription et les conditions générales de vente