Liste des événements

FORMATION : Certificat professionnel individuel d'éleveur de poulet de chair

Formation
le 18/11/21
Formation visio

Formation visio
Tarif:

OBJECTIF(S)
Acquérir le CPIEPC relatif à la directive 2007/43/CE fixant des règles minimales relatives à la protection des poulets destinés à la production de viande. Connaître la réglementation relative à la protection des animaux. Connaître la définition et les indicateurs d’appréciation du bien-être animal. Définir les points critiques au niveau de l’élevage du poulet de chair et apprendre à maîtriser les points essentiels. Etre capable d’appréhender les problèmes de bien-être et d’apporter des mesures correctives. Savoir effectuer les enregistrements nécessaires Etre capable de prévenir les risques sanitaires

PUBLIC CONCERNE
Eleveurs

MODALITES D'ORGANISATION
Maîtrise de la langue française, posséder un ordinateur ou une tablette connecté à internet avec un débit suffisant permettant de suivre une formation en ligne (application Teams).

DUREE
2 sessions de 3.5 heures soit 7 heures

MODALITES D’INSCRIPTION DEFINITIVE
Retourner 1 bulletin d’inscription par personne accompagné du règlement *
* Formation susceptible d'être prise en charge par votre OPCO. Les documents nécessaires pour ce remboursement sont envoyés l'issue de la formation et après réception du règlement.
 

Renseignement et inscription

Nadine DUROCHAT (durochat@itavi.asso.fr ou 04 72 72 49 47)

Fiche formation

Bulletin d'inscription